Goodnews.ua


Хан: «Я надеюсь, что у меня все получится»

Апрель 11
12:22 2019

Британский боксер Амир Хан проанализировал поединок Теренса Кроуфорда против Хосе Бенавидеса-младшего.

«Бенавидес – очень хороший боец. Когда он находится в нормальном физическом состоянии, ему тяжело противостоять. Послушайте, это был хороший и напряженный поединок. Я думаю, что Кроуфорд отдал несколько раундов, а затем приступил к реализации своего гейм-плана. Как только Теренс собрался, у него не было серьезных проблем. Нога Хосе была повреждена, поэтому можно смело сказать, что он дрался на одной ноге.

Тем не менее он дал хороший бой и боксировал неплохо. Просто были моменты, когда Бенавидесу нужно было уходить с линии огня, но у него это не получалось из-за травмированной ноги. Как бы то ни было, в этом поединке я увидел много моментов, которые я могу взять на заметку и использовать в бою с Кроуфордом. У меня в порядке обе ноги, поэтому я надеюсь, что у меня все получится», — заявил Хан.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Лидер Динамо провел юбилейный матч в клубной карьере

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua