Goodnews.ua


Саакашвили планирует вернуться в Украину 1 апреля

Март 13
10:01 2019

Саакашвили планирует вернуться в Украину 1 апреляВ Госпогранслужбе подчеркнули, что пропускать его в Украину не собираются — ни сейчас, ни 1 апреля.
Михеил Саакашвили заявил, что планирует вернуться в Украину 1 апреля — на следующий день после первого тура президентских выборов, которые состоятся 31 марта. В Госпогранслужбе подчеркнули, что пропускать его в Украину не собираются — ни сейчас, ни 1 апреля.
О своих планах по возвращению в Украину бывший председатель Одесской ОГА рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.
"У меня есть электронный билет на 1 апреля этого года. Из Варшавы я лечу в Киев в 14:05 я планирую приземлиться в Борисполе.
Этот билет я взял, потому что уверен: Порошенко не пройдет во второй тур и я более чем уверен, что после этого ни один пограничник не выполнит приказ Порошенко не пускать меня в Украину", — заявил Саакашвили.
Позже Дмитрий Гордон уточнил, что разговор с лидером партии "Рух новых сил" записывалась в ночь с 5 на 6 марта.
Читайте также: В АП рассказали об отношении Порошенко к алкоголю
Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян в комментарии ВВС News Украина подчеркнул, что "данное лицо не является гражданином Украины и нет оснований для его въезда в Украину до 2021 года".

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Самую сексуальную футболистку мира и ее парня ограбили на сумасшедшую сумму

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua