Goodnews.ua


Запорожский автозавод освоил сборку интересных тракторов

Февраль 14
10:01 2019

Запорожский автозавод запустил процесс сборки южнокорейской агротехники. Именно такую сенсационную новость озвучил посол Республики Южная Корея в Украине Ли Янг-Гу в интервью delo.ua К сожалению, ЗАЗ сегодня приостановил выпуск автомобилей, а потому налаживание сборки колесных тракторов марки LS Tractor – палочка-выручалочка для одного их крупнейших машиностроительных предприятий региона, пишет Автотема ссылаясь на Автоцентр.

Отметим, что тракторы южнокорейского бренда LS Tractor вышли на украинский рынок только в конце 2017 года. И за это время уже хорошо засветились на крупнейших профильных выставках страны.

Так, на прошедшей осенью 2018 года крупнейшей агропромышленной выставке AgroExpo 2018 в Кропивницком на стенде компании «Юниверсал Моторз Груп» был представлен широкий модельный ряд LS Tractor. Это колесные тракторы семейства H, U и X. Модели с двигателем мощностью от 47 до 140 л.с.

Кстати, на предстоящей выставке Aгро 2019 в Киеве планируется презентовать новую модель трактора LS Tractor. Это машина LSR 50 с открытой кабиной и ковшом спереди.

?РЕЗУЛЬТАТИ РОЗІГРАШУ?Отже, вперше в цьому році трактори #LSTRACTOR з'являться на AGRO 2019, на якій ми презентуємо нову модель з відкритою кабіною #LSR50 та з ковшом.Вітаємо переможців!???1️⃣ Михаил Андрущенко2️⃣ Олександр Гуменюк3️⃣ Руслан КлипаP.S. У особистих повідомленнях вкажіть відділення нової пошти та контактні дані отримувача.

Опубліковано LS Tractor Ukraine Пʼятниця, 8 лютого 2019 р.

Напомним, марка LS Tractor ведет свою историю с 1977 года как подразделения LG. В 2003 году LS Tractor преобразовалась в самостоятельную компанию. Сегодня она является №1 среди южнокорейских производителей тракторов, которая поставляет свою продукции в 40 стран – США, Европу, Китай, Латинскую Америку и Азию.

LS PLUS 100 в роботі зі снігоприбиральним відвалом

LS PLUS 100 в роботі зі снігоприбиральним відвалом

Опубліковано LS Tractor Ukraine Четвер, 13 грудня 2018 р.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Регулятор повысил цену электроэнергии для клиентов поставщика «последней надежды»

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua