Goodnews.ua


Большая часть новых смартфонов Apple iPhone уже в дефиците

Сентябрь 16
19:02 2018

Смартфоны iPhone XS и XS Max сегодня стали доступны для предзаказа, а в продаже появятся 21 сентября.

Но уже сегодня на сайте Apple для большинства версий доставка указана не 21 сентября, а в течение одной-двух недель. Это говорит о том, что запасы данных модификаций в первой партии исчерпаны.

Если брать за основу американский сайт Apple, то на 21 сентября пока ещё обещают доставить iPhone XS с 512 ГБ памяти в белом цвете и iPhone XS на 256 и 512 ГБ памяти в золотом цвете. iPhone XS Max в любой версии теперь указан, как отсутствующий на складе с поставкой за одну-две недели.

Судить о чём-то по первой волне заказов рано, тем более, что мы не знаем, в каком соотношении были iPhone XS и XS Max в первой партии. Если в одинаковой, то можно говорить о том, что более крупная модель, несмотря на цену, пока вызывает у покупателей больший интерес.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

До довічного ув’язнення засудили навідника окупантів, який допомагав захопити Бахмут — СБУ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua