Goodnews.ua


Бесплатная Fallout Shelter принесла Bethesda $93 миллиона на мобильных микротранзакциях

Август 12
09:05 2018

Менеджер убежища Fallout Shelter доступен как на PC, так и на мобильных устройствах под управлением Android и iOS. За три года присутствия на последних бесплатная игра сгенерировала для Bethesda выручку в размере $93 млн. При этом в отдельные дни выручка достигала $212 000. Именно такая цифра была зафиксирована 15 июня этого года.

Основные доходы игры — это микротранзакции игроков за различные внутриигровые вещи, продающиеся за реальные деньги. При этом распределение дохода между AppStore и Google Play примерно равно — 49% в первом случае и 51% во втором. 59% всех доходов приносят пользователи из США.

В сентябре прошлого года игра достигла планки в 100 млн скачиваний, а до конца года может увеличить доход со смартфонов до $100 млн. Учитывая, что игра доступна на PC, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4, то доход от нее на самом деле куда выше.

Bethesda не могла не заметить столь прибыльную тенденцию и продолжит ее с выходом мобильной The Elder Scrolls: Blades в этом году.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Чат-бот Meta зі штучним інтелектом став доступним ще у шести країнах

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua