Goodnews.ua


Цуренко разгромно проиграла на старте турнира в Риме

Май 14
17:01 2018

Цуренко разгромно проиграла на старте турнира в РимеВторая ракетка Украины Леся Цуренко не задержалась на крупном грунтовом турнире в Риме категории Premier 5 с призовым фондом $3,351,720.
Цуренко после неудачи в Мадриде первую грунтовую победу в сезоне пыталась оформить в матче с 36-й ракеткой мира из Хорватии Петрой Мартич. Дополнительной интригой матча выступал тот факт, что победительница во втором круге выходила на действующую чемпионку турнира украинку Элину Свитолину.
Цуренко с первых розыгрышей стала отдаляться от победы. В первом сете Леся дважды отдала свою подачу, а на приеме не реализовала ни одного из четырех брейк-поинтов.
По ходу второй партии украинка брала медицинский тайм-аут, но вернуться в игру уже не смогла. Мартич сделала еще два брейка и отыграла два брейк-поинта.
Читайте также: Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу
Неудачное выступление в Риме принесло Лесе Цуренко около 8 тысяч евро призовых и 1 очко в рейтинг WTA. Текущая серия поражений украинки на турнирах WTA достигла трех матчей.
Леся Цуренко (Украина) — Петра Мартич (Хорватия) – 1:6, 2:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Іран тимчасово скасував усі авіарейси в країні

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua