Goodnews.ua


Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Марракеше

Апрель 10
20:22 2017

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в МарракешеУкраинский теннисист Сергей Стаховский не смог пробиться во второй раунд грунтового турнира в Марокко.
На выходных, пока сборная Украины давала бой Португалии в матче Кубка Дэвиса, Стаховский одержал две победы и пробился в основную сетку турнира в Марракеше. В первом раунде киевлянина ждал именитый испанец Томми Робредо, в свое время занимавший пятую строку в рейтинге АТР.
Начало матча осталось за Стаховским, но своим шансом на приеме Сергей не воспользовался. Уступая 1:2, Робредо отыграл тройной брейк-поинт и не позволил сопернику уйти в отрыв. При счете 4:4 испанец сделал брейк и без проблем подал на сет.
По ходу второй партии Стаховский надежно играл на своей подаче, однако на приеме упустил три брейк-поинта. За свою расточительность украинец был наказан в девятом гейме – Робредо при счете 4:4 еще раз взял подачу соперника и легко завершил матч в свою пользу.
Читайте также: Сербия, Франция, Бельгия и Австралия – полуфиналисты Кубка Дэвиса
С одной победой в сезоне на турнирах серии АТР Сергей Стаховский по-прежнему не входит в топ-100 мировой классификации.
Томми Робредо (Испания) — Сергей Стаховский (Украина) — 6:4, 6:4

Источник: Hronika

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Умєров призначив начальника Головного управління ракетних військ ЗСУ на інший напрямок діяльності

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua