Goodnews.ua


Украинская теннисистка побила важный рекорд (фото)

Сентябрь 03
20:44 2017

Украинская теннисистка побила важный рекорд (фото)

Украинская теннисистка выиграла престижный турнир ITF Womens Circuit в Венгрии

В финальном поединке грунтового турнира за главный титул боролись две украинских теннисистки Даяна Ястремская и Катарина Завацкая.

В результате Ястремская обыграла свою соотечественницу в двух сетах — 6:0, 6:1. Матч продолжался всего лишь 58 минут. Даяна выиграла самый крупный титул в карьере.

За победу на турнире украинка получила 9000 долларов и 80 рейтинговых очков. Также, по итогам недели Ястремская установить свой личный рекорд в рейтинге WTA, поднявшись на 201-ю строчку.

Напомним, как сообщала newsonline24 украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата США по теннису. Свитолина оставила за бортом турнира американку Шелби Роджерс (62-я ракетка мира) со счетом 6:4, 7:5.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Автогол и отбитый пенальти Ризныка в обзоре матча Арсенал — Шахтер

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua