Goodnews.ua


Microsoft начала принимать предварительные заказы на Xbox One X

Август 21
23:40 2017

Microsoft начала принимать предварительные заказы на Xbox One X

В июне на игровой выставке E3 2017 компания Microsoft анонсировала, что её приставка следующего поколения получит название Xbox One X. Тогда о возможности купить её или хотя бы заказать речи не шло, но теперь предварительные заказы открыты.
В Германии на выставке Gamescom 2017 Microsoft объявила о начале приёма предзаказов и назвала дату начала продаж: 7 ноября. Сейчас можно приобрести ограниченную редакцию консоли под названием Xbox One X Project Scorpio Edition, анонс которой состоялся в воскресенье. Стоит она столько же, сколько и стандартный вариант. В США на сайте Amazon.com заказы доступны за $500, в Великобритании на Amazon.co.uk за £450. Также в этих странах заказ можно сделать на сайте Xbox.com.
Когда все версии Scorpio будут распроданы, начнётся приём заказов на стандартные версии приставки. В США они появятся в магазинах Microsoft Store, Best Buy и Amazon.com, в Великобритании в Microsoft Store и Amazon.co.uk.
В других странах продажи начнутся в местных розничных сетях.

Источник: oszone.net

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Україну атакують «Шахеди», у Києві та низці областей оголошена тривога

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua