Goodnews.ua


Журналиста из Азербайджана наказали за неудобный вопрос Лаврову

Март 04
22:46 2017

Журналиста из Азербайджана наказали за неудобный вопрос Лаврову
Ссылаясь на собственные достоверные источники, азербайджанская газета сообщила о репрессиях, которым подвергся журналист Анар Гасанов, «оскандалившийся» 17 января на пресс-конференции министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Как передаёт replyua.net со ссылкой на газету MinVal, наказанию за этот вопрос способствовал лично посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, который счёл вопрос Гасанова «провокационным» и «вредящим российско-азербайджанским отношениям».
Как известно, на пресс-конференции Лаврова Анар Гасанов спросил о ситуации в Нагорном Карабахе. Он поинтересовался у главы российского МИДа, какой будет позиция Москвы в случае, если начнётся контртеррористическая операция по очищению оккупированных территорий. В частности, он спросил, будет ли Москва вмешиваться во внутренние дела Азербайджана, или же «закроет глаза».
Ответ Лаврова вызвал беспокойство в азербайджанском политикуме, ведь министр отметил, что карабахский конфликт уже «не является внутренним делом Азербайджана». Из-за такого развития событий Полад Бюльбюль-оглы публично выказал оскорбления в адрес журналиста, а также добился его увольнения с телеканала Lider TV.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Данилюк: В проекте бюджета-2018 на образование предусмотрели 218 млрд грн

Данилюк: В проекте бюджета-2018 на образование предусмотрели 218 млрд грн

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях