Goodnews.ua


В столице Мексики застрелили 27-летнюю украинку

Июль 12
12:02 2018

В столице Мексики застрелили 27-летнюю украинку
В мексиканской столице Мехико в ходе уличной перестрелки была убита американка украинского происхождения – 27-летняя Татьяна Мирутенко. Как передает replyua.net со ссылкой на Вашингтон Пост, трагедия произошла в день годовщины свадьбы – Татьяна ужинала в ресторане со своим супругом Джеймсом Гувером.
Отмечается, что пара выходила из ресторана, когда раздались выстрелы. На улице неизвестные устроили перестрелку с представителями охраны заведения. «Группа людей на мотоциклах открыла огонь по охранникам, которые стояли у входа. Один из них был тяжело ранен. Татьяна от полученного ранения скончалась», — говорится в сообщении. В Госдепе США уже подтвердили информацию о смерти украинки и выразили соболезнования ее родственникам.
«Мы выражаем наши искренние соболезнования друзьям и членам семьи погибшей. Из уважения к семье в это трудное время, у нас нет дополнительных комментариев», — отметили в Госдепартаменте. Родственники Татьяны рассказали, что она жила в США несколько лет, и даже закончила там университет.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях