Goodnews.ua


В США заявили об эффективности новых санкций против РФ

Апрель 12
07:19 2018

В США заявили об эффективности новых санкций против России

Недавно введенные в действие санкции США против России дали серьезный эффект, в том числе и на международных рынках, заявил глава американского Минфина Стивен Мнучин.

Об этом он сказал в рамках слушаний в комитете по расходам палаты представителей США.

Вместе с тем, Мнучин отметил, что к такому инструменту, как санкции, нужно подходить ответственно, поскольку он очень мощный.

«Нам нужно быть очень осторожными, когда мы используем санкции. Это очень мощный инструмент. И нам нужно внедрять их осторожно и вдумчиво. Мы совсем недавно объявили о новых санкциях против российских олигархов и российских политиков. Они оказали достаточно серьезный эффект. Вы видели это по рынку. Мы так же ввели большое количество санкций против компаний, связанных с этими олигархами», — сказал Мнучин.

Ранее в США анонсировали новый пакет санкций против России; данный пакет предусматривает полный запрет на любые операции, связанные с государственным долгом России.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Bethesda не хочет отдавать Fallout в руки сторонних разработчиков

Bethesda не хочет отдавать Fallout в руки сторонних разработчиков

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях