Goodnews.ua


В КНДР назвали новую резолюцию ООН «незаконной» и обвинили США в разжигании военной конфронтации

Сентябрь 13
08:47 2017

В КНДР назвали новую резолюцию ООН «незаконной» и обвинили США в разжигании военной конфронтации
Власти Северной Кореи решительно осуждают принятую резолюцию ООН о введении новых санкций против Пхеньяна и считают такие действия незаконными. Как информирует replyua.net со ссылкой на Йонхап, об этом заявил Хен Тей Сун, посол КНДР в Женеве.
«Вашингтонский режим разжигает политическую, экономическую и военную конфронтацию, одержимый дикой игрой, направленной на прекращение развития ядерной силы КНДР, которая уже достигла стадии завершения», — отметил дипломат. Однако на этом «дипломатия» посла закончилась, и он перешел на угрозы и оскорбления. По его словам, Северная Корея совсем скоро примет меры, которые заставят Соединенные Штаты страдать от боли, причем от самой «большой боли за всю историю страны».
Напомним, что Совбез ООН единогласно проголосовал за резолюцию США, включая представителей России и Китая. Резолюция подразумевает ужесточение санкций, в частности, ограничение экспорта нефти в КНДР и запрет на экспорт северокорейского текстиля.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

16 звезд, чья красота неподвластна времени

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях