Goodnews.ua


Украины нет в списке стран-претендентов на проведение Олимпиады-2026

Март 31
09:45 2018

Украины нет в списке стран-претендентов на проведение Олимпиады-2026
Украина выбыла из числа претендентов на проведение Олимпийских игр в 2026 году. Как информирует replyua.net со ссылкой на Inside The Games, ранее в заявочном списке значился город Львов.
Теперь, за несколько часов до истечения срока подачи заявок на проведение Олимпиады-2026 осталось всего семь стран-кандидатов. Отмечается, что город Эрзурум в Турции, кандидатуру которого ранее поддержал Реджеп Эрдоган, стал последним, седьмым по счету претендентом.
Источник отмечает, что, помимо турецкого города, сейчас в списке кандидатов заявлены канадский Калгари, японский Саппоро, шведский Стокгольм, швейцарский Сьон, австрийские Грац и Шламдинг (общая заявка) и итальянские Милан и Турин (общая заявка). Победитель будет объявлен позднее. Нужно отметить, что в итальянском Турине, канадском Калгари и в японском Саппоро ранее уже проводились Олимпийские игры.
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Бавария продвинулась в переговорах с бывшим тренером Манчестер Юнайтед

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua