Goodnews.ua


Стали известны причины гибели моряков на аргентинской подлодке

Январь 12
11:01 2018

Стали известны причины гибели моряков на аргентинской подлодке
Управление военно-морской разведки Соединенных Штатов опубликовало доклад, в котором говорится о том, что подводная лодка «Сан-Хуан», принадлежащая Аргентине, была мгновенно уничтожена в результате мощного взрыва – всего за сорок миллисекунд, передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости.
«Корпус подлодки был полностью разрушен за 40 миллисекунд (0,04 секунды)», — говорится в документе. Взрыв, по мощности приблизительно равный шести тоннам в тротиловом эквиваленте, произошел на глубине 400 метров. Отмечается, что это время ровно в два раза меньше того времени, которое понадобилось бы для осмысленного восприятия происходящего. Отмечается, что ни один из моряков, находившихся на подводной лодке, не смог успеть понять, что произошло. Все моряки погибли мгновенно, никто из членов экипажа не страдал.
Напомним, что 15 ноября прошлого года аргентинская подлодка перестала выходить на связь. Связь пропала в тот момент, когда подлодка двигалась из порта Ушуайя в Мар-дель-Плату. В результате мощного взрыва погибли десятки моряков. Поиски подлодки продолжались долгое время, однако потом спасатели отказались их продолжать, поскольку все шансы найти живых моряков были потеряны.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Мировой IT-рынок продолжит расти благодаря корпоративному ПО

Мировой IT-рынок продолжит расти благодаря корпоративному ПО

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях