Goodnews.ua


США угрожает России новыми санкциями

Сентябрь 13
08:38 2017

США угрожает России новыми санкциями

Если Россия и Китай станут поддерживать КНДР, то Америка предпримет соответствующие меры в виде санкций.

Такое заявление сделала и. о. помощника госсекретаря США Сьюзан Торнтон.

«Успех стратегии оказания давления будет зависеть от сотрудничества с международными партнерами, особенно с Пекином. Мы продолжаем работать с Китаем и Россией, чтобы улучшить режим соблюдения санкций (против КНДР), но еще многое нужно сделать», – отметила Торнтон.

По ее словам, Штаты надеются на диалог с Китаем и Россией относительно большего давления на Северную Корею. Но в случае бездействия Китая и России США «ясно дали понять», что будут использовать инструменты, которыми обладают, в частности, применят санкции.

Только в прошлом месяце мы ввели новые санкции против российских и китайских лиц и организаций, поддерживающих КНДР. Мы будем и в дальнейшем принимать меры на многосторонней и односторонней основе с целью прекращения незаконной деятельности Северной Кореи, где бы они ни находились,
– подчеркнула Сьюзан Торнтон.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Как избавиться от изжоги: ценные советы

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях