Goodnews.ua


После встречи с Ким Чен Ыном, Трамп решил снять санкции с КНДР

Июнь 13
08:01 2018

После встречи с Ким Чен Ыном, Трамп решил снять санкции с КНДРГлава Белого дома Дональд Трамп заявил лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну о своих намерении снять санкции против Пхеньяна на фоне дальнейшего улучшения отношений двух стран, передает replyua.net со ссылкой на «ЦТАК».
Согласно данным северокорейского агентства, Трамп сообщил о намерении остановить на время доброжелательного диалога между странами совместные военные учения США и Южной Кореи, которые КНДР расценивает как провокацию, а также предложить Северной Корее гарантии безопасности и снять санкции против нее на фоне дальнейшего улучшения взаимоотношений путем диалога.
Как известно, 12 июня в Сингапуре состоялась историческая встреча лидеров США и Северной Кореи. По итогам переговоров Трамп и Ким Чен Ын подписали документ, из которого следует, что Вашингтон дает Пхеньяну гарантии безопасности, а тот, в свою очередь, подтверждает приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова. При этом президент США отметил, что санкции против Северной Кореи пока останутся в силе.
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Британский политик предложил запретить мобильники в школах

Британский политик предложил запретить мобильники в школах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях