Goodnews.ua


Пономарь: «Чем ближе март, тем горячее становится»

Январь 11
10:03 2018

Пономарь: «Чем ближе март, тем горячее становится»
На календаре уже четверг, и сегодня пришло несколько новостей, которые нужно отметить. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь, политический обозреватель.
«Чем ближе Март, — тем горячее: влиятельный сенатор-демократ Бен Кардин представил в среду репорт под названием «Ассиметричная атака Путина на демократию в России и Европе: последствия для национальной безопасности США». Репорт охватывает период в 20 лет. Администрация Трампа планирует ослабить ограничения на применение ядерного оружия и разработать новую боеголовку с зарядом малой мощности для ракет Trident D5, которые запускаются с подводных лодок», — пишет Пономарь.
Также, по его словам, комиссия в Польше сделала вывод, что левое крыло самолета, разбившегося в России под Смоленском, было повреждено в результате внутреннего взрыва. Пономарь отмечает, что еще одна новость, связанная с Россией, — это запрет трансляций российских телеканалов в Молдове.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Шэрон Стоун пережила тяжелый инсульт

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях