Goodnews.ua


«Обратный эффект»: все фигуранты «кремлевского доклада» сплотились вокруг Путина

Февраль 11
20:31 2018

«Обратный эффект»: все фигуранты «кремлевского доклада» сплотились вокруг ПутинаВсе лица, чьи имена есть в «кремлевском докладе», вдруг начали поддерживать президента России Владимира Путина. Как информирует replyua.net, об этом глава Ростеха Сергей Чемезов заявил в интервью газете Washington Post.
Так, друг российского лидера рассказал об «обратном» эффекте санкций. По его словам, после публикации «кремлевского списка» элита РФ сплотилась вокруг президента России Владимира Путина. Глава Ростеха отметил: «Они думали, что люди, внесенные в санкционный список расстроятся, придут к американцам и скажут: «Да, мы с вами, давайте Путина вместе свергнем». Наоборот, получился совсем отрицательный эффект. Теперь все фигуранты списка поддерживают Путина».
Кром того Чемезов заявил, что после победы Дональда Трампа на президентских выборах он рассчитывал на то, что отношения между Россией и США будут улучшаться, в том числе, он рассчитывал на расширение бизнес-связей с компанией «Боинг», для которой на Урале планировалось создавать изделия из титана. Руководитель Ростеха также предупредил, что невозможно обсуждать дальнейшее сокращение вооружений при отсутствии доверия друг к другу, ведь это приведет только к дальнейшей гонке вооружения.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях