Goodnews.ua


Неудачная посадка в Турции: «Боинг» с 162 пассажирами застрял на краю обрыва

Январь 14
18:01 2018

Неудачная посадка в Турции: «Боинг» с 162 пассажирами застрял на краю обрываСтало известно, что в одном из городов Турции произошло жуткое ЧП с пассажирским авиалайнером «Боинг» 737-800, на борту которого находились 162 человека. К счастью все закончилось быстрой эвакуацией, в результате чего никто не пострадал.
Так, в турецком городе Трабзон принадлежащий авиационной компании Pegasus Airlines пассажирский самолет Boeing 737-800 во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и застрял в грязи на краю обрыва, едва не достигнув моря, о чем пишет replyua.net со ссылкой на агентство Anadolu. Как известно, чрезвычайное происшествие произошло в воскресенье, 14 января.
Неудачная посадка в Турции: «Боинг» с 162 пассажирами застрял на краю обрыва
Согласно сообщению, на борту прилетевшего из турецкой столицы Анкары авиалайнера находились сто шестьдесят два человека. Вскоре после произошедшего люди были эвакуированы из «Боинга». Пострадавших в результате инцидента нет. Также в сообщении говорится, что по состоянию на данный момент аэропорт уже возобновил свою работу. О причинах чрезвычайного происшествия пока не сообщается. Сотрудники полиции проводят расследование. Немного позже в Интернете было обнародовано видео ужасающего инцидента.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Я страдал»: Экс-футболист Реала высказался о просмотре матча с Ман Сити

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua