Goodnews.ua


Марин Ле Пен: «ЕС теряет дыхание, пришла пора свергнуть его изнутри»

Декабрь 17
08:45 2017

Марин Ле Пен: «ЕС теряет дыхание, пришла пора свергнуть его изнутри»В субботу, 16 декабря во время конференции антимиграционных партий в Праге Марин Ле Пен, являющаяся лидером французской партии «Национальный фронт», заявила, что Европейский Союз «теряет дыхание» и что пришла пора «разрушить его изнутри», о чем пишет replyua.net со ссылкой на РИА «Новости».
Сообщается, что на встрече с журналистами после конференции, Ле Пен заявила: «Европейский Союз теряет свое дыхание. Я полагаю большую надежду на то, что мы свергнем Евросоюз изнутри. Нам нужно себя вести как завоевателям». Кроме того, она добавила, что ЕС является катастрофическим институтом, из-за которого европейский контингент движется к своей гибели. Она подчеркнула: «Народы Европы обязательно должны освободиться от оков Евросоюза».
В сообщении отмечается, что в конференции также приняли участие лидер голландской «Партии Свободы» Герт Вилдерс, представители новосозданной на базе крайне правых партий фракции «Европа наций и свобод» (ЕNF) в парламенте Европы, от Польши, Бельгии, Великобритании и Германии, а также евродепутат от итальянской «Лиги Севера» Лоренцо Фонтана и представитель Австрийской партии свободы Георг Майер.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Анонс мощного процессора Huawei Kirin 980 ожидается на выставке IFA 2018

Анонс мощного процессора Huawei Kirin 980 ожидается на выставке IFA 2018

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях