Goodnews.ua


Из-за вулкана на Гавайях объявлен красный уровень тревоги

Май 16
13:10 2018

 Из-за вулкана на Гавайях объявлен красный уровень тревоги
Жители Гавайев оказались в настоящей огненно-газовой ловушке. Как передает replyua.net со ссылкой на Геологическую службу США, 16 мая, в среду, на Гавайях был объявлен красный уровень тревоги, самый высокий из всех возможных.
В результате извержения вулкана Килауэа в воздух поднялись столбы пепла на высоту почти четыре километра, и местные жители собираются массово эвакуироваться. «В любое время активность вулкана может стать более взрывоопасной. Повышается интенсивность выбрасывания пепла и создания трещин», – говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что власти Гавайских островов объявили эвакуацию населения в связи с извержением вулкана Килауэа. Стремительно перемещающиеся потоки лавы уничтожили несколько десятков домов.
Распоряжение о срочной эвакуации коснулось порядка десяти тысяч человек. Впрочем, местные власти не считают эвакуацию обязательной. Ранее они сообщили жителям, которые не могут эвакуироваться, чтобы они оставались в своих домах и плотно закрыли все окна и двери.
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях