Goodnews.ua


Из-под руин в Мосуле извлекли тела 2650 погибших

Сентябрь 12
11:14 2017

Из-под руин в Мосуле извлекли тела 2650 погибших
Из-под обломков обвалившихся зданий в Мосуле, который является вторым наибольшим иракским городом, были извлечены тела 2650 мирных жителей, которые погибли в ходе боевых действий за освобождение территории города от боевиков террористической организации ИГИЛ. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на информацию журналистов турецкого информационного агентства «Анадолу».
Глава Управления здравоохранения Мосула, доктор Лувейс Хебабе отметил, что все обнаруженные тела уже находятся на судебно-медицинской экспертизе в целый ряд медицинских учреждений города. Наибольшее количество тел было найдено в западной части Мосула. Хебабе сообщил, что извлекать тела начали 10 июля, то есть сразу же после объявления об освобождении Мосула от террористов. Все извлеченные из-под обломков тела начали прохождение соответствующей регистрации, отметил Хебабе.
«Даже с учетом того, что Мосул полностью очистили от террористов ИГИЛ, под обломками части зданий города спасательные работы по-прежнему находят тела погибших. Сотрудники гражданской обороны продолжают работы в труднодоступных районах, извлекая из-под завалов тела погибших», — сказал глава управления.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В канале «Ранний доступ» доступна сборка Windows 10 16291

В канале «Ранний доступ» доступна сборка Windows 10 16291

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях