Goodnews.ua


Исламисты в Сирии сбили российский беспилотник стоимостью 900 миллионов рублей

Январь 13
12:00 2018

Исламисты в Сирии сбили российский беспилотник стоимостью 900 миллионов рублей
В северо-восточной части сирийской провинции Хама, где продолжаются тяжелые боевые действия со сторонниками диктаторского режима Башара Асада, представители исламистской группировки «Нур-ад-дин Аз-Зенги» сбила российский беспилотник. Как передает replyua.net, такую информацию на своей странице в Facebook опубликовала независимая группа расследователей Conflict Intelligence Team со ссылкой на оппозиционное издание «Medad Press». В том числе, исследователи отмечают, что на фотографии зафиксирован фрагмент крыла БПЛА, напоминающий деталь российского «Форпоста».
В CIT также отметили, что «ранее БЛА этого типа сбивали над Донбассом бойцы украинского полка «Днепр-1»». «В соответствии с положением контракта на поставку комплексов «Форпост» 2011 года, стоимость одного комплекса (в составе наземной станции и трех БЛА) была равна 900 миллионам рублей», — говорится в сообщении.
Ранее в российском Генеральном штабе заявили, что беспилотные летательные аппараты, совершившие атаку на российские военные базы в Сирии, несли боеприпасы со взрывчатой, которую, в том числе, производят в Украине.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Глава Visa раскритиковал биткоин и отказался с ним работать

Глава Visa раскритиковал биткоин и отказался с ним работать

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях