Goodnews.ua


Блогер: эта новость будет полезной тем украинцам, который скучают по «сильной руке»

Январь 12
17:16 2018

Блогер: эта новость будет полезной тем украинцам, который скучают по «сильной руке»
Довольно часто от наших «зарабитчан» в России приходилось слышать о том, что, как все хорошо жить в Туркменистане. Там нет никаких политических спекуляций, пиара, есть одна диктатура, которая обеспечивает и «стабильность», и «порядок». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Павло Правый.
По его словам, в этой связи совсем не удивляет сообщение: президент Туркменистана Бердымухамедов запретил в стране использование автомобилей всех цветов, кроме белого. Чем вызвано такое решение главы Туркменистана – не известно. Просто запретил «Туркменбаши» — и все. Даже письменного распоряжения нет никакого. Да и не столько поменяло бы ситуации какое-то распоряжение, указ, письменное объяснение. Так должно быть и точка.
Блогер отмечает, что владельцев зеленых, красных, синих автомобилей отлавливают полицейские или заставляют перекрашивать, или забирают машины на штрафплощадки. Стоимость за перекрашивание машин подскочила до 1 тысячи долларов. «Интересно, а что будет, если завтра, если «Туркменбаши» объявит, что все должны ходить с ведрами на головах и при встрече полицейских делать «ку»? Кстати, этот «порядок» надо увидеть тем украинцам, которые скучают по «сильной руке», – резюмировал блогер.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Названы самые неожиданные продукты, убивающие зубы

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях