Goodnews.ua


Ассанж и невестка Трампа получили конверты с белым порошком

Февраль 13
08:01 2018

Ассанж и невестка Трампа получили конверты с белым порошком
Джулиан Ассанж, основатель скандального WikiLeaks, рассказал о том, что недавно получил конверт с белым порошком, как и супруга сына Дональда Трампа.
Об этом Ассанж написал на своей странице в Твиттере, информирует replyua.net. Напомним, что ранее письмо с белым порошком получила невестка американского президента, после чего ее доставили в больницу. «Жена Дональда Трампа-младшего госпитализирована после того, как открыла конверт с белым порошком. Странно, что в прошлый вторник я тоже получил такое письмо и передал его дипломатической полиции. Марка? Она была американской», — рассказал Ассанж.
Напомним, что несколько часов назад американские СМИ сообщили о том, что Ванесса Трамп была госпитализирована после того, как вскрыла конверт с неизвестным белым веществом. Источник отметил, что невестка Трампа чувствует себя хорошо, а в больницу ее отвезли только в качестве меры предосторожности. Позже полицейские прокомментировали ситуацию и заявили, что здоровью Ванессы Трамп ничего не угрожает.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

США предлагает ввести 53-процентную пошлину на российскую сталь

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях