Goodnews.ua


Аномальная зима в США: аллигаторы вмерзли во льду

Январь 10
06:47 2018

Аномальная зима в США: аллигаторы вмерзли во льду

Из-за аномальной зимы в Соединенных Штатах Америки в одном из парков Северной Каролины можно наблюдать невидимое ранее для многих явление, как аллигаторы вмерзли в лед. При этом сами сотрудники парка в «Фейсбуке» заведения утверждают, что животные не погибли, но таким образом адаптируются к необычным для них условиям жизни.

В парке Шалот Ривер (Северная Каролина) в результате аномальных погодных условий в лед вмерзли аллигаторы. Сотрудники парка обнародовали видео, на котором видно, что животные вмерзли в лед, оставив только кончики своих морд на поверхности для того, чтобы иметь возможность дышать воздухом. В парке отметили также, что таким образом аллигаторы адаптируются к необычным условиям. По словам сотрудников заведения, когда температура поднимется, животные «оттают» и оживут.

Напомним, ранее издание сообщало, что международное агентство «НАСА» сообщало, что Соединенные Штаты Америки были отнесены к зоне, где зима в этом году оказалась неестественно холодной. Тогда сообщалось: «В то время, когда восточная часть Соединенных Штатов Америки просто замерзает, во многих других частях мира доминируют сравнительно мягкие погодные условия. В Европе, а также на большей части Ближнего Востока и Азии наблюдается аномально теплая погода».

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Samsung зарегистрировала торговую марку Micro QLED

Samsung зарегистрировала торговую марку Micro QLED

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях