Goodnews.ua


13 сентября на Землю обрушится мощнейшая магнитная буря

Сентябрь 12
09:11 2017

13 сентября на Землю обрушится мощнейшая магнитная буря
Цикл мощных вспышек на Солнце начался 4 сентября, и последняя солнечная активность была зафиксирована в воскресенье, 10 сентября. Как информирует replyua.net, в лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева заявили о том, что в ночь на 13 сентября очередные вспышки на Солнце спровоцируют одну из самых мощных магнитных бурь.
С научной точки зрения, магнитные бури — это вспышки на Солнце, которые влияют на магнитное поле Земли. Из-за магнитных бурь могут происходить поломки электроники и техники, однако самое негативное воздействие такие бури оказывают на самочувствие метеозависимых людей. Такие люди чувствуют приближение бури – у них скачет артериальное давление, начинает сильно болеть голова. По словам астрономов, завтра магнитная буря будет очень мощной и достигнет третьего уровня по пятибалльной шкале. Медики советуют всем метеозависимым людям внимательно отнестись к своему здоровью.
Необходимо воздержаться от физических нагрузок, изменить рацион питания, перейдя на легкую пищу, полностью отказаться от спиртных напитков. При сильном недомогании врачи советуют заваривать травяные чаи и обязательно принимать лекарства от головной боли.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Специалистам Holst Centre удалось создать действительно гибкую панель OLED

Специалистам Holst Centre удалось создать действительно гибкую панель OLED

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях