Goodnews.ua


Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук

Сентябрь 14
00:11 2017

Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук

Вот вам еще фото, представленного на днях Xiaomi Mi Mix 2, претендующего на звание лучшего безрамочника из Поднебесной. Новинка вышла благородной и блестит, как крышка рояля. Площадка под дисплеем стал изящнее, верхняя и боковые рамки стремятся к нулю. Но кто-то уже успел уронить всю эту безрамочную красоту в Unibody-корпусе из керамики на пол или асфальт, нанеся блестящей тыльной поверхности непоправимый урон.
Этот итог не удивил, как и предшественник, Xiaomi Mi Mix 2 является устройством хрупким и непрактичным. Снимки очередное подтверждение, что керамика плохо держит удар и материал «нежный». По фотографиям не понять, что произошло с дисплеем, и как он пережил падение, но судя по всему, он выжил. А вот керамическая крышка пострадала серьезно и ее придется заменить. Что ж пользоваться смартфоном без чехла опасно и работать с ним одной рукой точно противопоказано. Если защитить корпус можно при помощи чехла, то вот от ложных нажатий никуда не денешься. Поэтому пользоваться Xiaomi Mi Mix 2 стоит бережно и только двумя руками.

Правда, давайте будем объективны и от таких ситуаций никто не застрахован. Подобная неприятность может случиться с абсолютно любым смартфоном и далеко не все из них выживут после такого дроп-теста.

Источник: andro-news.com

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Сравнение скорости работы iOS 10.3.3 и iOS 11

Сравнение скорости работы iOS 10.3.3 и iOS 11

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях