Goodnews.ua


Windows 10 для ПК получила сборку 16176, для смартфонов 15204

Апрель 15
21:41 2017

Windows 10 для ПК получила сборку 16176, для смартфонов 15204

В пятницу компания Microsoft выпустила для компьютеров участников программы предварительного тестирования в канале «Ранний доступ» сборку под номером 16176. Это вторая сборка после релиза обновления Windows 10 Creators Update, первой для Redstone 3 стала неделей ранее 16170.
Новая сборка относится к ветви Development Branch, что означает принадлежность к Redstone 3. Здесь нет крупных заметных обновлений, разработчики продолжают вносить изменения в ядро OneCore. Единственным изменением стала поддержка Serial Device в подсистеме Windows для Linux: теперь к портам Windows COM можно получить доступ из процесса WSL.
В Redstone 3 должно появиться много новшеств, которые ожидались ещё в нынешнем апреле. В частности, речь идёт о приложении MyPeople и улучшениях Continuum на смартфонах. Также будет обновлён дизайн операционной системы, он известен как проект Neon, появится адаптивная оболочка Cshell для устройств разных форм-факторов.
Что касается смартфонов, Windows 10 Creators Update будет доступна на следующих 13 моделях:

-HP Elite x3
-Microsoft Lumia 550
-Microsoft Lumia 640/640XL
-Microsoft Lumia 650
-Microsoft Lumia 950/950 XL
-Alcatel IDOL 4S
-Alcatel OneTouch Fierce XL
-SoftBank 503LV
-VAIO Phone Biz
-MouseComputer MADOSMA Q601
-Trinity NuAns NEO
Пока же в ветви Development Branch представлена сборка 15204 для инсайдеров с вариантом обновления «Ранний доступ». Здесь новые заметные для пользователей функции отсутствуют.

Источник: oszone.net

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У горах Криму активісти встановили український прапор

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua