Goodnews.ua


Вышла новая тестовая сборка Windows 10

Декабрь 20
14:47 2017

В рамках программы Windows Insider вышла новая тестовая сборка Windows 10. Она носит номер 17063, распространяется в быстром цикле обновлений и содержит долгожданное нововведение — Timeline.
Изменения:
-Timeline — функция, позволяющая продолжать начатую на компьютере работу на других устройствах (компьютерах на Windows, смартфонах и планшетах на базе Android и iOS). Она позволяет переключаться между запущенными приложениями и теми, что использовались в прошлом.
-Тёмная тема оформления в Microsoft Edge с более контрастными элементами интерфейса.
-Новый дизайн записной книги Cortana.
-Дизайн Fluent в «Центре уведомлений» и стартовом меню.
-Вкладки в окнах стандартных приложений (у ограниченного числа пользователей).
Принять участие в программе Windows Insider может любой пользователь компьютера на базе Windows 10. Для этого нужно активировать соответствующую опцию в системных параметрах и дождаться установки тестовой сборки операционной системы. Microsoft выпускает эти сборки для подготовки к апдейту Windows 10, релиз которого состоится в 2018 году.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Тарифы на коммуналку в Украине будут расти: прогноз

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua