Goodnews.ua


В Sony Xperia X вернётся поддержка VoLTE

Март 11
21:33 2017

В Sony Xperia X вернётся поддержка VoLTE

Компания Sony выпустила новую тестовую сборку для смартфона Xperia X с рядом изменений. Напомним, что на прошлой неделе в Concept-прошивке для данной модели появился новый режим для работы в перчатках, а также было обновлено стандартное приложение камеры. С последним обновление Sony вернула поддержку VoLTE, которая была удалена в предыдущих сборках из-за некорректной работы. Важно отметить, что данная функция пока доступна только в Германии, Испании и Великобритании. Также была обновлена система безопасности Android с мартовским патчем.
Ещё одним нововведением в последней тестовой сборке для Sony Xperia X стало появление специального режима настройки экрана X-Reality для просмотра фотографий и видео. Данная функция есть в стабильных прошивках, а вот в тестовых её ранее не было. Также Sony улучшила работу адаптивной настройки яркости и решила проблему с произвольной перезагрузкой смартфона при активации режима экономии энергии.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ломкость и расслоение: о каких проблемах со здоровьем говорят ваши ногти

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua