Goodnews.ua


В Сети появился концепт сматфона Meizu 15 Plus

Февраль 04
10:47 2018

Дизайн Meizu Pro 7 получился спорным. Лицевая панель радует плавными переходами стеклянной панели к металлической раме, она сбалансирована и приятная внешне. Спинка кем-то воспринимается хорошо, особенно из-за ее непохожести с другими смартфонами на рынке, а кому-то она не нравится совершенно — абсолютно неуместный дополнительный дисплей. Неоднозначная реакция пользователей на дизайн Pro 7 в итоге заставили компанию свернуть эксперименты с двумя экранами и следовать при создании нового поколения флагмана тем трендам, что господствуют в индустрии.

21516471.jpg (118 KB)

На основании рендеров и слухов, что циркулируют в сети о Meizu 15 Plus, энтузиасты поделились концептом, отражающим эволюцию внешнего облика флагманов компании. Ничего футуристичного и сверхъестественного не предложено. Прототип наградили вытянутым дисплеем с тонкими рамками по периметру дисплея, двойной тыльной камерой на задней панели и лишили кнопки mBack ниже экрана.

31516470.jpg (133 KB)

Ждем весны, когда нам должны презентовать юбилейные Meizu 15 и Meizu 15 Plus, построенные на базе Snapdragon 660 и Snapdragon 845 соответственно. Хотя не забываем и о том, что в случае с Plus-версией компания может пойти на установку чипа Exynos 8895.

41516472.jpg (135 KB)

51516474.jpg (70 KB)

Источник: andro-news.com

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Скільки буде коштувати розмитнення вживаних авто в Україні на конкретних прикладах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях