Goodnews.ua


В Сети появился концепт безрамочного смартфона LG V40 с тройной тыльной камерой

Июль 12
15:05 2018

На прошлой неделе в сети вновь вспомнили о новом поколении флагманов серии V от LG. Возможно, он будет «безрамочным» с вырезом в верхней части дисплея и нижнюю рамку сохранят. А еще на тыльной стороне вместо привычных уже нам двух объективов, предложат три. Нравится нам это или нет, но за увеличением количества модулей будущее, к которому мы постепенно приходим. Ребята из DxOMark так и вовсе уверены, что появление четырех датчиков на тыльной стороне, вопрос времени.

Пока то, как может выглядеть LG V40, мы можем увидеть только благодаря его концепту, который вобрал в себя черты LG G7 ThinQ и LG V30. Воссоздан он на основании тех слухов и утечек, что появлялись в сети. Сразу бросаются в глаза, выстроившиеся в ряд три модуля на задней панели. Предполагается, что в помощь к основному модулю будет дан широкоугольный, а вот каким будет третий сенсор, неизвестно. Фасад отдан под вытянутый дисплей и «монобровь» стала местом обитания, датчиков, разговорного динамика и двойной фронтальной камеры.

О начинке LG V40 информации нет, но с большой долей вероятности он получит платформу Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти и Hi-Fi аудиочип. Анонс флагмана можно ждать на IFA 2018 и эксперты ориентируют нас на ценник в $899 за новинку.

Источник: andro-news.com

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Представлен смартфон Huawei Nova 3i с чипом Kirin 710

Представлен смартфон Huawei Nova 3i с чипом Kirin 710

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях