Goodnews.ua


В сентябре Razer анонсирует новый смартфон

Январь 21
22:01 2018

В ноябре компания Razer вышла на рынок смартфонов с игровой моделью Razer Phone. Аппарат выделяется 120-герцовым экраном, угловатым дизайном и качественными стереодинамиками.
На CES 2018 компания показала устройство Project Linda, которое позволяло превратить смартфон в ноутбук, установив его в соответствующую док-станцию. Идея не новая, Motorola делала подобное ещё в 2011 году, но с тех пор подобные конструкции так и не обрели популярность.

Несмотря на недавний анонс, некоторые источники уже сейчас говорят о преемнике Razer Phone. Устройство якобы появится в сентябре, то есть его могут анонсировать на IFA 2018. Более того, есть вероятность, что Razer Phone 2 (имя предположительное) будет запущен с серийной версией док-станции Project Linda.

Само собой, подробностей пока нет никаких, так до анонса ещё очень далеко.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Капитан Реала хочет покинуть клуб

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua