Goodnews.ua


В Fallout 76 будут микротранзакции

Июнь 14
00:03 2018

В документальном фильме о Bethesda и разработке Fallout упомянули и новую игру, которая выйдет этой осенью. В фильме подтвердили, что в Fallout 76 будут микротранзакции: за деньги игроки смогут покупать косметические предметы. Вырученные деньги, по словам разработчиков, пойдут на выпуск бесплатных обновлений.

Bethesda планирует постоянно поддерживать игру на протяжении долгих лет, добавлять новую косметику и выпускать большие геймплейные обновления.

К тому же в фильме есть ряд новых фактов об игре. В частности, игроки будут видеть друг друга на глобальной карте. Есть механизм мутации из-за накапливающегося облучения. Мутации будут давать как положительные, так и отрицательные эффекты.

Оружие будет изнашиваться, еда — тухнуть. Всего в игровом мире можно будет встретить 73 типа существ. Будут монстры и из предыдущих частей. Дикие гули с оружием и остатками разума заменят рейнджеров, а модельки людей зарезервированы только за другими игроками. Всего на сервере их может быть от 24 до 32.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Apple хочет, чтобы из иска Qualcomm были убраны четыре патента

Apple хочет, чтобы из иска Qualcomm были убраны четыре патента

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях