Goodnews.ua


Умная куртка от Google и Levi’s получила новые функции с обновлением

Май 16
19:02 2018

Сегодня сложно встретить среди прохожих человека в куртке, созданной компанией Google в партнерстве с Levi’s. Тем не менее такие люди есть, и для них пришло обновление. Возможно, после него желающих приобрести эту куртку станет еще больше. Куртка работает с приложением Jacquard, и обновление этого приложения рассчитано на тех, кто использует такси и наушники Bose.

Для тех владельцев куртки, кто использует сервисы такси Uber и Lyft, появились уведомления о прибытии водителя. Кроме того, можно взмахнуть рукавом вверх и в своих наушниках прослушать информацию о состоянии вашего заказа. Пользователи Uber, помимо этого, получают возможность быть уведомленными о том, что машина в трех минутах езды от места посадки.
Вторая деталь в Jacquard 1.2 создана для владельцев наушников Bose QC30 и QC35. Это наушники со встроенным Google Assistant. С помощью умной куртки в этих наушниках можно будет включать и отключать шумоподавление.
Наконец, последняя деталь в обновлении связана с геолокацией. Вы можете быстро запомнить геолокацию для того, чтобы потом поделиться ей. Будем надеяться, что новые функции добавят популярности умной куртке от Google и Levi’s. Стоит отметить, что ее владельцы преимущественно оставляют весьма положительные отзывы.

Источник: androidinsider.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости

В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях