Goodnews.ua


Ubisoft помилует наказанного за безобидную модификацию геймера

Февраль 13
17:16 2018

Несколько дней назад компания Ubisoft выдала вечный бан в многопользовательском шутере The Division Матти Хиетанену, создавшему полезный фотомод Cinematic Tools. Так как инструментарий никак не влиял на игровой процесс, многие геймеры выразили своё недовольство поступком разработчиков. Кажется, что данная история может закончиться не так печально, как считалось изначально.

19NDZz2sxXsovqgALwnaWGooymh0dh.jpg (86 KB)

Уведомление о бане, которое получил Матти Хиетанен
Создатель фотомода опубликовал в Twitter сообщение о бане в The Division. Вскоре на его твит отреагировал креативный директор Ubisoft Джулиан Джирайти. Он пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации и помочь геймеру.
«Привет, Матти. Я разберусь с этим сегодня. Мне нравится то, что ты делаешь, и я хотел бы чаще это видеть», — написал Джулиан Джирайти.

Отметим, что ранее Матти выпустил подобные моды для 22 игр, среди которых такие популярные тайтлы, как Battlefield 1, Dark Souls III и Star Wars Battlefront II. Но разработчики The Division посчитали, что такая модификация нарушает правила их проекта. Как выяснилось, причиной бана стало использование Матти утилиты Cheat Engine.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Что делать, если болит горло: народные рецепты

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях