Goodnews.ua


The Division 2 получит три крупных бесплатных обновления и рейды на восьмерых

Июнь 13
22:03 2018

Во время пресс-конференции Ubisoft на E3 2018 креативный директор The Division 2 Джулиан Герити (Julian Gerighty) рассказал о том, что сиквел предложит игрокам режим, которого не было в первой части. Это будут рейды, рассчитанные на восьмерых игроков.

Их будут добавлять в виде обновлений после релиза боевика. «Мы выпустим три крупных DLC, и каждое из них включает в себя новую сюжетную линию, новые зоны для исследования и новые развлечения. А самое главное — все эти обновления будут абсолютно бесплатны для всех», — объявил Герити. Все рейды расскажут о событиях после финала основного сюжета.

Как стало известно ранее, действие The Division 2 развернётся в городе Вашингтон, спустя семь месяцев после террористической атаки, совершённой во время «Чёрной пятницы». Игрокам необходимо сделать всё возможное, чтобы город не оказался в руках недоброжелателей.

В сиквеле будет сделан больший упор на различные классы персонажей. После завершения сюжета пользователям предстоит выбрать оружие, которое определит их специализацию, — это повлияет на стиль прохождения остального контента и на роль в отряде. Релиз The Division 2 состоится 15 марта 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3dnews.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Apple хочет, чтобы из иска Qualcomm были убраны четыре патента

Apple хочет, чтобы из иска Qualcomm были убраны четыре патента

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях