Goodnews.ua


Snapdragon 660 продемонстрировал высокую производительность в бенчмарке

Май 20
12:29 2017

Snapdragon 660 продемонстрировал высокую производительность в бенчмарке

На прошлой неделе компания Qualcomm представила новые мобильные платформы среднего уровня: Snapdragon 660 и Snapdragon 630. Наибольший интерес вызывает модель Snapdragon 660, так как она выполнена по 14-нм техпроцессу и в ней используются ядра собственной разработки Kryo. Данный чип во многом схож с прошлогодним флагманским Snapdragon 820, а в некоторых моментах даже и превосходит его. Например, Snapdragon 660 поддерживает новую технологию быстрой зарядки Quick Charge 4. В сети появились первые результаты тестирования Snapdragon 660 в бенчмарке GeekBench и оказалось, что по производительности он приближен к флагманским решениям.

Неизвестное устройство на Android 7.1.1 с 3 ГБ ОЗУ и Snapdragon 660 набрало в одноядерном тесте 1 599 баллов, а в многоядерном — 5 639 баллов. Такие результаты вполне сопоставимы с прошлогодним флагманским чипсетом Snapdragon 821. Для сравнения, Xiaomi Mi5S и Mi5S Plus, в которых используется Snapdragon 821, набирают в этом же бенчмарке порядка 1 700 и 4 100 баллов соответственно. А вот новый Xiaomi Mi6 с восьмиядерным Snapdragon 835 демонстрирует в среднем 2 000 и 5 800 баллов.

Таким образом, устройства на Snapdragon 660 не должны уступать по производительности прошлогодним флагманам, а местами и обходить их.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Чи справді небезпечний Wi-Fi роутер для людини

Чи справді небезпечний Wi-Fi роутер для людини

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях