Goodnews.ua


Смартфоны с Android начинают «слышать» команду Hey Google

Декабрь 19
07:32 2017

Для запуска персонального помощника Google Assistant на смартфонах, которые работают под управлением операционной системы Android, используется голосовая команда Ok Google.
Что касается умных акустических систем Google Home и Home mini, то для активации Google Assistant на них используется команда Hey Google.
В конце октября пользователи форума разработчиков XDA обнаружили в файлах прошивки Android упоминание того, что Google планирует добавить команду Hey Google к стандартной Ok Google для смартфонов.
В тот момент эта команда работала только на определенных моделях смартфонов, теперь же пользователи сообщают, что команда Hey Google стала работать на очень многих смартфонах. Предварительно пользователям предлагают произвести голосовую настройку команды.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шмигаль про зустрічі у Конгресі: Обидві партії твердо налаштовані ухвалити підтримку України

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua