Goodnews.ua


Смартфон Meizu M8 Note может получить чипсет Exynos 9610

Июль 12
16:10 2018

Осенью Meizu должна показать обновление семейство Meilan (mblu) под знаменами M8. Ожидается, что серия пополнится моделями М8 и М8 Note. Ресурс ReaMeizu, ссылаясь на источники в китайских социальных сетях, сообщают о том, что Meizu и Samsung ведут переговоры на тему представленного в марте чипсета Exynos 9610 (пока на рынке не преставлен), а наиболее вероятным кандидатом на его получение является Meizu M8 Note. Exynos 9610 принадлежит к семейству Exynos 7, выполнен по 10-нм архитектуре и ориентирован производителем на высокопроизводительные решения. В числе его достоинств – полный набор современных беспроводных подключений, запись видео с частотой кадров 480 fps, нейросети для распознавания лица.

Отметим, в рамках текущей стратегии, Meizu сейчас применяет чипеты всех трех ведущих производителей мобильного «железа» для Android-смартфонов. Так, целый ряд моделей (в том числе будущие Meizu 16 и Х8) работают на вариантах от Qualcomm, Meizu M6T – на MediaTek, а M6s и Meizu 15 Plus – на Exynos. Применение Exynos 9610 может существенно увеличить долю Samsung в общем количестве смартфонов Meizu и повысить уровень производительности Meilan Note в целом. Впрочем, никаких значимых подтверждений пока нет, так что пока принимаем эти данные, как слух.

Источник: mobiltelefon.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Представлен смартфон Huawei Nova 3i с чипом Kirin 710

Представлен смартфон Huawei Nova 3i с чипом Kirin 710

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях