Goodnews.ua


Sharp планирует этой весной начать выпуск панелей OLED для смартфонов

Январь 14
08:00 2018

По сообщению источника, компания Sharp планирует этой весной начать коммерческий выпуск панелей OLED для смартфонов на пилотной линии в Японии. Если план осуществится, Sharp станет первым производителем, наладившим выпуск панелей OLED для смартфонов в этой стране. На мировом рынке панелей OLED для смартфонов доминирует южнокорейская компания Samsung.
Конкурентом Sharp в выходе на рынок панелей OLED для смартфонов является другая японская компания — Japan Display. Она рассчитывает освоить коммерческий выпуск панелей OLED для смартфонов в будущем году.
Напомним, Sharp находится под контролем тайваньской компании Hon Hai Precision Industry, больше известной как Foxconn. Обладатель контрольного пакета Sharp одновременно является крупнейшим производственным партнером компании Apple, которая вслед за Samsung и китайскими производителями недавно тоже начала использовать панели OLED в своих смартфонах. Сейчас Apple закупает панели OLED для смартфонов iPhone исключительно у Samsung.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Как пережить нехватку солнца зимой?..

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях