Goodnews.ua


Samsung Galaxy J3 (2017) дебютировал по-тихому

Май 14
21:06 2017

Samsung Galaxy J3 (2017) дебютировал по-тихому

Масштабные и феерические презентации Samsung проводит только для своих флагманских решений. Бюджетные устройства выходят на рынок тихо и без помпы. Не стал исключением и Samsung Galaxy J3 (2017), который не так давно дал о себе знать в бенчмарках и прошел сертификацию в FCC. Буквально вчера стало известно, что новинка уже доступна для приобретения у американского оператора AT&T по цене $179,99.
Это все тот же бюджетный смартфон, получивший ряд незначительных улучшений по сравнению с предшественником. Так, в качестве аппаратной платформы теперь используется процессор Exynos 7570 вместо Exynos 3475 у предшественника. Неизменными остались 1,5 Гб оперативной памяти и 5-дюймовая Super AMOLED-панель разрешением 1280х720 точек. Заявлено 16 Гб флеш-памяти, поддержка карт microSD до 256 Гб, основная 5-мегапиксельная камера и скромный 2-мегапиксельный модуль на фронтальной стороне. Питает Samsung Galaxy J3 (2017) батарея емкостью 2600 мАч и заявлено, что он обеспечивает 23 часа работы смартфона в режиме разговоров. Среди улучшений стоит отметить предустановленное программное обеспечение Android 7.0 Nougat. Откровенно начинка смартфона не впечатляет и он явно не конкурент большому количеству китайских смартфонов.

Источник: andro-news.com

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Хакеры нашли способ взламывать игры в день релиза

Хакеры нашли способ взламывать игры в день релиза

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях