Goodnews.ua


Разработчики Fallout: New Vegas обещают не добавлять микротранзакции в новую RPG

Декабрь 18
17:02 2017

На прошлой неделе компания Obsidian Entertainment подтвердила разработку новой ролевой игры. В свете последних событий геймеров интересовал вопрос о микротранзакциях и лутбоксах, которые за реальные деньги ускоряют прокачку персонажей. Разработчики уверяют, что у них все будет по-честному.

«В нашей игре не будет никаких микротранзакций ни в каком виде», — ответили представители Obisidian. Также они посетовали, что пока не могут делиться подробностями о будущей игре, однако с нетерпением ждут такой возможности. Известно только, что это будет крупная RPG.

Осенью разгорелся скандал вокруг сетевого шутера Star Wars: Battlefront 2: обнаружилось, что игроки вынуждены либо долго прокачиваться, либо разблокировать лутбоксы за реальные деньги для ускоренного развития своего героя. Это вызвало столь сильную волну возмущения, что издателю Electronic Arts пришлось убрать подобную систему из игры.

Компания Obsidian Entertainment специализируется на разработке ролевых игр. Студия создала Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity и ряд других RPG.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях