Goodnews.ua


Разработчик ПО для создания опросов SurveyMonkey собрался на биржу

Июнь 20
06:04 2018

Американский производитель программного обеспечения для создания онлайн-анкет и опросов SurveyMonkey подал конфиденциальную заявку на первичное публичное размещение своих акций на биржу. IPO планируется провести через материнскую компанию SVMK Inc., передает информационное агентство "Рейтер".
Заявка на листинг направлена в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC). Количество акций, которые планируется продать, а также диапазон размещения пока не определены, отметили в SurveyMonkey.
В мае 2018 года "Рейтер" со ссылкой на своих информаторов сообщил о том, что SurveyMonkey обратилась в инвестиционный банк JPMorgan Chase & Co. для подготовки к IPO.
Сроки выхода на биржу не называются, однако в SurveyMonkey говорят, что листинг состоится сразу после проверки документов SEC.
На SurveyMonkey можно создавать опросы и голосования, получать на них ответы и анализировать результаты в режиме реального времени. Сервисом можно пользоваться бесплатно, но за дополнительные функции нужно платить.
Ежедневная аудитория проекта насчитывает около 3 млн пользователей. В число инвесторов SurveyMonkey входят Alphabet CapitalG и Tiger Global Management. По итогам последнего на данный момент раунда финансирования, который состоялся в 2014 году, SurveyMonkey оценивали в 2 млрд долларов. Компания основана в 1999 году.

Источник: dailycomm.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Гербст: Внесений пакет з допомогою Україні ймовірно стане законом

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua