Goodnews.ua


Пользователи Samsung Galaxy S8 массово жалуются на самопроизвольные перезагрузки

Апрель 30
11:41 2017

Пользователи Samsung Galaxy S8 массово жалуются на самопроизвольные перезагрузки

Владельцы нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 пожаловались на очередную проблему. Время от времени мобильное устройство самостоятельно перегружается.
Как сообщают пользователи, смартфоны автоматически перезагружаются, несмотря на то, что уровень заряда довольно высок. Перезагрузки происходят при комнатной или более низкой температуре окружающей среды. На форумах в Сети зафиксировано лавинообразное количество обращений людей с целью найти решение проблемы.
«У меня та же проблема на моем Galaxy S8, – пишет пользователь под ником Gekidami. – Неожиданно на экране появляются странные артефакты (почти всегда в нижней части экрана), после чего происходит перезагрузка смартфона. Это происходит даже в безопасном режиме, поэтому дело явно не в приложениях. Позвонил в Samsung и они сказали мне отнести смартфон в сервис и попросить заменить гаджет».
В сети высказываются предположения, что причиной неприятного сбоя может быть некорректная работа microSD-карты. Стоит ее извлечь из устройства, как все приходит в норму. Однако записи других пользователей указывают на то, что проблема не связана с картой памяти и высококлассный смартфон Samsung имеет свойство перезагружаться в самый неподходящий момент даже без таковой.

Источник: macdigger.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Тухель хочет возглавить Манчестер Юнайтед

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua