Goodnews.ua


Подробности отмененных одиночных продолжений для GTA V утекли в сеть

Июнь 05
08:37 2017

Подробности отмененных одиночных продолжений для GTA V утекли в сеть

Rockstar Games уже долгое время готовила три сюжетных одиночных дополнения для GTA V, но была вынуждена отказаться от них в угоду многопользовательской составляющей GTA Online. Gamebomb.ru выяснил, какие приключения ожидали Франклина, Майкла и Тревора в так и не увидевших свет аддонах.
Информация появилась на свет благодаря пользователю Ash_735 на ресурсе gtaforums, который принял участие в дискуссии, участники которой указали на факты того, что в 2014 году компания Rockstar Games собиралась порадовать поклонников Grand Theft Auto V сюжетными дополнениями, развивающими историю игры.
Пользователь раскрыл, что были запланированы три сюжетных DLC для GTA V. Одно из них под кодовым названием Agent продолжало историю оригинальной игры и рассказывало, как Тревор работает под прикрытием.
Два других DLC были выполнены в стиле «что, если». Согласно сюжету первого, Лос-Сантос оказывался под ударом инопланетных сил. Угроза второго дополнения шла от самих жителей, которые обращались в зомби. Планировалось, что у каждого аддона будет один главный герой. Точно известно, что Майклу предстояло спасать город от зомби. Другие пользователи домыслили, что Франклину уготована роль героя в войне с пришельцами.

Оба дополнения из серии «что, если» серьезно меняли объекты на карте, тогда как история Трэвиса использовала контент оригинальной игры. В аддоне про зомби-апокалипсис присутствовали разрушенные здания, стена вокруг Лос-Сантоса, возведенная армией, и небольшая мирная зона. Для дополнения про пришельцев планировалось сделать кинематографичный вступительный ролик, в котором показывали цель НЛО в Лос-Сантосе, а также демонстрировали зрелищное землетрясение, обнажавшее секретную инопланетную базу, откуда пришельцы начинали наступать на город.
В определенный момент разработчики вели работы над упомянутыми дополнениями. Однако с некоторого месяца они решили сконцентрироваться на поддержке GTA Online. В одиночной игре можно найти различные пасхалки, которые указывают на существование DLC про пришельцев. Возможно, что со временем другие наработки также так или иначе будут воплощены в GTA V или ее мультиплеере.
Особые ставки разработчиков возлагались на зомби-дополнение, которое создавалось только для PC, Xbox One и PS4 (другие два аддона планировались также для консолей седьмого поколения). Мощности данных систем позволили увеличить количество разнообразных объектов в игре и продемонстрировать качественные огненные и электрические эффекты. Особенно Rockstar радовала идея показать масштабные схватки зомби и военных, где участвовало увеличенное число моделей.
Все полученные данные были взяты из официального план-документа, попавшего в руки пользователю форумов. Также там были найдены ранние упоминания новой части GTA, которая на момент печати план-дока находилась в стадии препродакшна. Документ содержал список возможных мест, где будет развиваться действие следующей GTA, и Вайс-Сити среди данных мест не было. Известно, что небольшая команда Rockstar приступила к работе над новой GTA в середине 2012 года.

Источник: gamebomb.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

6 привычек, которые старят зону глаз

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях