Goodnews.ua


Подозреваемый в хищении денег из банкоматов украинец задержан в Таиланде

Июнь 13
16:02 2018

Полицией Таиланда задержан гражданин Украины, подозреваемый в хищении $600 тыс. из банкоматов с помощью специального оборудования для кражи данных банковских карт.
По словам представителей правоохранительных органов, злоумышленник действовал в составе преступной группировки. В течение длительного времени преступники считывали информацию с банковских карт с помощью скиммеров. Как полагают следователи, на украденные средства злоумышленники приобрели элитную недвижимость на таиландском острове Пхукет.
В ходе обыска места жительства подозреваемого сотрудники правоохранительных органов обнаружили более 50 поддельных банковских карт, а также аппаратуру для считывания данных из банкоматов.

Источник: securitylab.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Правила торговли алкоголем, сигаретами и топливом в Украине изменят

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua