Goodnews.ua


«Плавающий крипто-остров» движется к реализации

Май 20
18:03 2018

Blue Frontiers подписала многомиллионный меморандум о взаимопонимании с Французской Полинезией. Ожидается, что «Плавающий остров» будет независимым от правительства и в обращении на нем будет собственная криптовалюта. Идея, которая долгое время считалась сумасшедшей мечтой, теперь невероятно близка к реализации.
«Основной структурной особенностью нынешних моделей правительства является централизация», — начинается анонс предварительной продажи монет (ICO) Varyon от Blue Frontiers. «Слишком большая централизация власти приводит к неэффективной бюрократии и тому, что ее представители не связаны с людьми, которым они призваны служить. Учитывая подходящее технологическое решение, правительства созрели для децентрализации».
Varyon (VAR) — это токены созданные на блокчейне Ethereum, которые, как ожидается, будут использоваться для обмена товарами и услугами в экосистеме Blue Frontiers и других экосистемах, связанных с проектом. Blue Frontiers планирует использовать выручку от продажи токенов для расширения своей экосистемы и будет принимать Varyon только за свои продукты и услуги.

Больше не нужно просто мечтать
Prelude — это плавучий город, который собирается построить Blue Frontiers. Плавучий остров — это не сумасшедшая концепция, это идея. Члены Института Seasteading, среди участников которого такие известные личности как Питер Тиль, создали компанию, стремящуюся превратить всю эту теорию в реальность. В начале прошлого года, по сути, группа подписала соглашение с Французской Полинезией, чтобы эффективно использовать морскую территорию под своим господством в попытке воплотить в жизнь проект Плавучего города.
На данный момент Blue Frontiers планирует выпустить прототип на средства, собранные за счет продажи токенов Varyon, а также использовать часть этих средств для финансирования дополнительных морских сооружений. По словам Blue Frontiers, средства будут использоваться только по мере необходимости, чтобы создать морские суда и «морские опоры» (seasteads) города, а также для того, чтобы укрепить экосистему продуктов и услуг, доступных владельцам токенов.
«Seasteading выносит децентрализацию за пределы цифрового мира, предоставляя модульные, плавающие структуры — seasteads, на которых может произойти эволюция новых обществ и форм управления», утверждает Blue Frontiers, добавляя, — «перспективные решения могут разворачиваться в любое время, что позволит обеспечить высокий уровень эволюции и быстроту адаптации новых решений».

Источник: cryptellect.net

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    ЧМ-2018: Дания и Австралия сильнейшего не определили

ЧМ-2018: Дания и Австралия сильнейшего не определили

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях